スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ベアレン3周年イベント そしてクッチーナ③

②の続き。


ベアレンのイベントを後にして、少しだけ呑み足りない感じだったので、クッチーナ さんへお邪魔する事に。


来店早々、「こだれでらさんですよね?」と店長のコンノさんに声をかけられ、ビックリ。

流石、接客業。一度見たお客さんを忘れない記憶力は凄い。


バスペールエールを軽く呑んで、コンノさんのブログにあった、「シメイのチーズ」にチャレンジ。

http://cucina.cocolog-nifty.com/konno/2006/03/post_0163.html

チーズは詳しくないので、うまく書けないけど、ブログで紹介されているチーズは、海産物の干物を食べてる様な、濃厚な味わい。コレいいわ~。少しだけでも、十分にビール進む。頂いたベルビュークリークとも、ベストマッチ。綺麗な女性に、ベルビューの説明も聞いたんで、余計美味しいw


折角なので、ゲストビールの「ミッキーモルト 」も呑んでみる。

ドライなんだけど、アルコール6%

これ、反則だわw 今日は暑かったので、コレも美味かった。暑い日、常に携帯したいぐらい。


イベントに、お店にと、満足の一日でした。

クッチーナさん 、ありがとね!


・クッチーナ ニューヨークキッチン

http://homepage2.nifty.com/CUCINA/

スポンサーサイト

1. ありがとうございました!

わお!こんなによく紹介されている・・・アリガトウゴザイマス!!さて私、今回のW杯のドイツビールの後のゲストビールを思案中・・・どーしましょうかねー。やっぱり「夏」って感じがいいですかねー。使いたいビールがいっぱいありすぎて悩んでいるコンノでした!!
[ 2006/06/01 21:33 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://beerhana.blog.fc2.com/tb.php/307-b100ef4f



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。